GRAPPA TOSCANA “POGGIO ALLA FARNIA”
LA GRAPPA TOSCANA POGGIO ALLA FARNIA È OTTENUTA MEDIANTE DISTILLAZIONE IN CONTINUO DI VINACCE FRESCHE DI ORIGINE CERTIFICATA TOSCANA.
TRASPARENTE E CRISTALLINA, DAL GUSTO DELICATO, ROTONDO, ARMONICO E PERSISTENTE.
Descrizione del prodotto
La grappa Toscana Poggio alla Farnia è ottenuta mediante distillazione in continuo di vinacce fresche di origine certificata Toscana.
Le vinacce fermentate, vengono trasferite in distilleria subito dopo aver effettuato la svinatura dei vini nuovi e la relativa pressatura. Questo procedimento garantisce che la distillazione venga effettuata utilizzando soltanto le migliori vinacce, ricche in alcool e soprattutto in sostanze aromatiche.
Aspetto trasparente e cristallina dal gusto delicato, rotondo, armonico e persistente. Il suo aroma delicato ricorda erba balsamica, resina, erba appena tagliata e giacinto.